晨妈妈s585a835

母乳宝宝牙齿多久长出来?

宝宝七个月了,还没牙齿,看着别家孩子牙齿冒出来好羡慕,各位宝妈,母乳宝宝都是多久长牙齿的?

谁视我如命

这个看个人的,我几个朋友的小孩都是一岁多长牙齿,

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大十个月才开始萌牙,孩子不一样,有的早有的晚

菲s421a311

每个宝宝的发育情况不一样,有的早发牙有的晚

牵着你的手s74u96

我家老大是五个月的时候长的牙齿,现在这胎快六个月了还没有长出来呢,有早有晚别急

甜心宝贝s13u52

正常的,七坐八爬九长牙,我女儿出牙的也很晚。

oo苏麟儿

宝宝出牙有早有晚,一般一岁以内出牙都是正常的。每天一粒维生素AD,促进钙吸收,保证足够的奶量。

张小爱的另一面

有的宝宝长牙慢,注意宝宝奶水充足,可以补充钙,维生素,补充营养。

家有火爆小米椒

六个月后就陆陆续续的长牙了,你可以适当的给孩子补点钙或者是D3,多维元素分散片也可以

辣妈633852s212a727

每个宝宝的长牙时间是不一样的,一般要4-10个月才长牙。

宸s24u76

有的宝宝长牙晚,我家大宝九个多月才开始长牙

君美美123

大概6到7个月开始长,有早有晚,不用担心

几木果

每个宝宝的出牙时间是不一样的,但是缺钙也会影响宝宝出牙,一般是四到十个月会萌出乳牙。

麦麦s801a529

我家宝宝是五个多月开始出牙的也不用担心有很多宝宝都出牙晚的

冷却了o

我们家是五个月就长出来了,这个是看每个孩子的。

糖若苦

宝宝乳牙长的早晚与身体内钙量有关系,钙量充足牙齿就长的早

晞宝宝s27u18

宝宝一岁之前长牙都是正常的,可以适当的补一下钙

何三岁

有些早一点,一岁的宝宝才长牙的也有呢

肉包子s46u33

每个宝宝长牙时间都不一定的,我儿子十一个月才长,也是母乳,母乳长牙早有什么好的

oo鲨滩s15u85

这个没关系的有的孩子出的早,你只要给他每天补一颗一颗心就好了

皓皓妈s92u70

我家大宝八个月,小宝七个月,每个宝宝不一样