嗯s825a890

关于女宝宝。我家女宝2个月整了,最近换尿不湿发现宝宝私密部位有味道。今天换尿不湿拉了尿在我腿上闻着也有点异味,就在想这么小的宝宝怎么下面也会有味道,这个应该没多大问题吧?

同上

婷婷玉立s58u38

女宝宝上火的话下面就会很臭,我女儿也是这样。

牵着你的手s74u96

正常吧,如果宝宝排过尿以后不清洗。一天就会有点异味的

oo苏麟儿

你说的是什么味道呢,尿液是有点刺激的味道正常的。如果尿液偏黄说明宝宝缺水,可以补充水分。母乳妈妈也不要吃刺激性的食物。

宸s24u76

宝宝天天带着尿不湿肯定有味道,每天晾一晾

君美美123

基本都会有点味道,只要勤洗勤换就行了

几木果

宝宝的私处过几天要给宝宝清洗,但是不可以每天给清洗。

冷却了o

小孩的衣服都是分开洗的吗,千万不能和大人一起洗。每次换的时候要勤洗勤换。

家有男女o

宝妈要每次帮宝宝换尿不湿都要帮宝宝清洗下才行

晞宝宝s27u18

宝宝每次换完纸尿裤要清洗屁股呀!没有洗就会有味道。

何三岁

尿不湿捂了的,给宝宝勤洗吧,等天气暖和用尿片就好了

oo鲨滩s15u85

这个是正常的呀,如果一天下来的话不洗肯定会有味道呀,你可以每天给他洗一洗

橙家菇凉s74u60

有没有和大人共用盆或毛巾啊,这个一定要分开。

IoooYOU

每次拉粑粑之后都要用清水清洗宝宝的屁屁的

橗o宝

⊙∀⊙!?应该没事吧,很正常。我家的每次洗屁股都臭哈哈

肥腻腻

小孩子应该是体内太热了尿尿会有一些味道吧