阳光心情s610a911

感觉奶水变少了,该吃些什么呢?可以让奶水多点,让宝宝吃够呢?是不是心情好坏也会影响奶水的量。

感觉奶水变少了,该吃些什么呢?可以让奶水多点,让宝宝吃够呢?是不是心情好坏也会影响奶水的量。求救啊!

不一樣的精彩

多喝水,让宝宝多吮吸。心情很重要,是影响奶量的关键原因,要保持愉悦心情

唯爱小萌宝

心情不好奶水也会变少的,可以吃猪蹄汤鱼汤骨头汤

甜心宝贝s13u52

奶水变少就多喝鱼汤,用糯米酒煮鱼汤,超级下奶

伊琳妈妈5544

心情不好影响奶水的质量和数量的,放通草、王不留行、路路通煲汤。

君美美123

多喝汤,多吃肉,水果蔬菜都要吃,保持良好心情

那个自己s35u48

母乳喂养的妈妈心情真的很重要的,还有就是多喝水

IoooYOU

可以吃点补充奶水的中药,王不留行,穿山甲等

娟娟s579a758

心情好坏影响奶水,可以买通草煲鲫鱼

灰s12u65

多吃一点汤之类的稀的可以多一点,心情也很重要,会影响到奶水的多少的

家有淘气宝s96u41

多喝下奶汤,让宝宝多吸,保持心情愉快哦,心情是会影响奶水分泌的哦

幸福的孩她娘儿

当然了,一定要保持自己心情舒畅,心情不好的话,着急上火,奶水质量肯定也不好!

辣妈633852s212a727

宝妈的心情确实是会影响到母乳的分泌,因此一定要保持好心情。