殇s238a479

两个孩子是不是都偏心小的?我老公是老大在家做饭收拾屋子还要被他妈骂,小儿子一回来啥都不让干出去到处夸小儿子好,无语了………

同上

甜心宝贝s13u52

我婆婆就生我老公一个还有一个妹妹。但是她很偏心我老公,有些事情不说我老公,她就怪我来。

oo苏麟儿

小儿子有老婆吗,估计她老婆受不了他吧。你老公勤快你就少干活,和婆婆分开住吧。

oo雪儿os358a912

不是啊,我婆婆就偏心他大儿子,恨不得我们赚的钱都给他

芒果Oos297a977

不是,也有很多在大儿子身上寄予厚望,小儿子通常就散养了

缘缘s966a317

看情况,有的人家是偏向大的,有的就偏小

暴风雨s43u23

好多这样的呢,婆婆只偏心一个儿子,干再多她也看不惯

君美美123

也不一定的,有的喜欢大的,有的喜欢小的

麦麦s801a529

有点夸张吧大的是女孩子嘛跟你老公好好谈谈

冷却了o

也不是吧,谁听话就疼谁啊,反正我是这样,

家有男女o

都说拉子拉心肝了有的是会偏心小的

晞宝宝s27u18

也不是每一个都是偏心小的,也有偏心大的

菲s421a311

这种分情况而定的,大多都是疼小的

oo鲨滩s15u85

我们家也是两个儿子,我老公是老二也是洗刷都是他但是不被骂,

o千里马

是啊!因为她小嘛!我家大宝比较强势,他喜欢欺负小的

明媚o小婷s110a900

没有吧,这个好像是看脾气对不对味,年龄差距大的话好像小的吃香

橗o宝

是不是小叔子有钱呢?往往不受宠的反而最孝顺

娟娟s579a758

我觉得主要还是看谁嘴甜,比较会哄他妈

灰s12u65

清官难断家务事,都是这样的,没什么好的评论

坤梅忱s286a539

我们家正好是相反。可能就是因为有两个孩子有比较的吧