圆宝妈s933a800

宝宝七个半月了,大夫说贫血,应该吃什么食物啊?就算不贫血平时正常辅食都吃什么了、一天几顿怎么

宝宝七个半月了,大夫说贫血,应该吃什么食物啊?就算不贫血平时正常辅食都吃什么了、一天几顿怎么吃?谢谢

牛爸兔妈

吃含铁米粉,同时可以还吃铁剂 一般来说,7个月的宝宝早上米粉,下午辅食可以果泥或菜泥和粥;其余时间安排喂奶

君美美123

这么大的孩子不该贫血的,是不是缺铁了,补铁

菲s421a311

宝宝贫血的话可以吃含铁的食物,可以买含铁的米粉

糖若苦

补铁的话你可以给他买一点猪肝粉,平时吃饭的话可以给他放在里边,平时多吃一点点肉泥,红肉也是补铁的,然后还可以买一点补铁的药让他吃一下。

幸福的孩她娘儿

如果是纯母乳喂养,你一定要确保自己不贫血,吃点核桃,红枣,阿胶!

辣妈633852s212a727

宝宝贫血的时候应该要适当的补充铁剂,还可以吃些猪肝了。

灰s12u65

补铁的时候也可以补血吧,大枣之类的尝试一下