辣妈363326s200a312

我发烧了医生开了磷酸奥司他韦胶,宝宝多久可以吃奶

我发烧了医生开了磷酸奥司他韦胶囊,宝宝多久可以吃奶

几木果

一般在服药期间最少要间隔八个小时,而且要大量的喝水。

糖若苦

你家宝宝是多大,一般几个月的宝宝都可以吃这个奥司他韦了,我记得我家宝宝小的时候医生都有开过这个药,你问医生应该没啥影响的。

oo鲨滩s15u85

这个最起码也得隔半天吧,不过我哺乳期的时候也是感冒吃了药没避讳

皓皓妈s92u70

四个小时后可以了,药效一般就是四个小时

轩轩s225a296

停药后12小时了,要不让她少喝点,最好问中医

o千里马

你退烧了应该就可以了,吃给她吃点

橗o宝

一天后吧。可以问下医生的。把奶排一排最好

肥腻腻

你发烧了就暂时不要给宝宝喂母乳了呀

灰s12u65

三天以后,一般都是这样,没什么其他情况的话

oo雪儿os358a912

这个没影响,不放心了可以等四个小时以后再喂奶

家有火爆小米椒

多喝水,至少三四个小时后才可以给孩子喂奶。三四个小时足够身体分解药物了,你不行了就买成人益生菌吃着,这个可以排出体内的多余药物

唯爱小萌宝

最好等你烧完全退了以后,再考虑给宝宝喂奶

芒果Oos297a977

一般至少3天,让药效过去才可以给宝宝喂奶

轩恺妈咪s57u39

你有问过能不能喂奶么?有喂奶我们都是直接叫医生开哺乳期药品

幸福的人o知足

医生给你开的时候,应该知道你在哺乳期吧,应该可以吃。

ofeis80u53

彻底好了以后隔两天再喂宝宝 这种时候就先不要着急喂奶了