多多妈妈s31u85

断奶都两个月了还没来月经,产后一直都没来,黄体酮也打了都没用,也没怀孕,怎么办呀!会不会有什

断奶都两个月了还没来月经,产后一直都没来,黄体酮也打了都没用,也没怀孕,怎么办呀!会不会有什么病呀!

姚oxmo

别担心,产后一年,月经都可能没规律;有的宝妈1年后才来月经。你现在内分泌失调。多调养身体,多休息

君美美123

光打黄体酮不行的吧,还要配合吃雌激素

菲s421a311

有时间就去医院检查一下看看是什么原因

糖若苦

应该是你子宫内膜不够厚,如果太薄的话就不会来月经,你查一下你子宫内膜有多厚。

IoooYOU

正常的呀!可以再等等看,不着急的,有的人来的快有的慢

灰s12u65

可能是子宫还没有完全复原吧,别太担心了

唯爱小萌宝

没事的,我小姨在她儿子一周岁的时候断奶的,到孩子两周岁多才来的月经