日含

一胎剖二胎可以顺吗?

离一胎剖14个月怀孕,二胎可以顺吗?有没有宝妈一胎剖二胎顺

辣妈633852s212a727

第一胎剖腹产的话第二胎顺产的风险会比较大的,多半要剖腹产的。

君美美123

这个要看情况,头胎顺产的都不能保证二胎也顺产

几木果

如果第一胎是剖腹产,那么第二胎顺产的可能性非常的小,就算是时隔几年也估计不能。

念念小西瓜

我两台都是剖的,我们这一胎剖的话二胎直接剖

晞宝宝s27u18

看你的刀口恢复情况好不好,恢复的好的话是可以的。

菲s421a311

这个得看情况的,才14个估计医生都不建议顺产

康康妈妈s37u70

应该是不可以还是要抛妇产不去医院问问一下医生

肉包子s46u33

宝宝不大的话可以试一下,我一胎跟二胎刚好差两岁半,也是大的,一岁多就怀孕了,医生让我试产我纠结了很久,最后还是直接剖了,因为我第一胎是顺转剖的,又怕这样,宫口开完了还痛了一两个小时。

oo鲨滩s15u85

这个是可以的只要你检查刀疤什么情况都属于顺产的话就可以

Crystals937a854

这个肯定有的,不过也要看你到时候的身体情况,听医生的就好

轩轩s225a296

我一胎顺转剖。二胎直接剖的。18个月怀的二宝。你最好剖

o千里马

不行不行,我大宝18个月怀二宝的,医生说不安全,最好3年,怀上了就只能破,大的也剖的

明媚o小婷s110a900

这个要看你的疤痕恢复了,一般要隔三年,你这个估计顺不了

橗o宝

有的,要看自身生产条件。有点困难的

肥腻腻

这个要看你自己的身体条件怎么样。你可以先做一个检查然后医生会给建议的