NIoo不懂我的o

宝宝五个半月开始爱吃米粉不愿意吃奶粉,正常吗?现在都瘦了,已经不给她吃米粉了,还是不怎么吃奶

宝宝五个半月开始爱吃米粉不愿意吃奶粉,正常吗?现在都瘦了,已经不给她吃米粉了,还是不怎么吃奶粉,急。

雪莲os728a830

辅食添加得太早了,造成宝宝现在消化有问题。只能慢慢调整。可以给宝宝吃点益生菌。

糖若苦

因为米粉比奶粉好吃,你可以米粉和奶粉一起掺在一起让他吃,先多吃一点米粉,少一点奶粉,然后慢慢把奶粉添多。

晞宝宝s27u18

宝宝可能是不喜欢这个品牌奶粉的味道,你可以给宝宝换一款奶粉试试。

伊琳妈妈5544

米粉好像也需要用奶粉冲把,最好是要吃奶粉是主食。

IoooYOU

已经开始添加米粉了为什么又不让吃了。

灰s12u65

适当的给他添加辅食之类的,奶粉可以一起放进去试试

唯爱小萌宝

你把米粉掺在奶粉里面给他喝,其实米粉的营养是不够的