樱花雾雨

混合喂养几个月添加辅食?

各位宝妈,混合喂养几个月添加辅食?我小姑子说让四个月添加,我看网上是六个月,到底什么时候添加辅食合适?

念念小西瓜

混合喂养的话四五个月也可以添加了,纯母乳就六个月

冷却了o

最好是六个月再添加,加早了会给宝宝肠胃带来负担。

o萱萱o恩恩o

你还是六个月以后在加,太早宝宝接受不了

糖若苦

最好是6个月以后再添加吧,不要添加的过早,对宝宝的脾胃不好的。

晞宝宝s27u18

可以六个月后添加辅食,添加的太早也不好。

康康妈妈s37u70

混合喂养四个月就可以了六个月是母乳喂养的时间

何三岁

混合喂养就可以四个月添加辅食,奶粉宝宝适应辅食更早

肉包子s46u33

六个月之后,可以吃米粉,米糊,粥,面条,馒头,我去打预防针的时候,人家医生跟我说的。

oo鲨滩s15u85

无论是混合喂养还是母乳都得六个月以后才给宝宝添加辅食的

虞美人s124a534

这个也要看你的奶水够不够孩子吃,还有就是你之前就已经是混合喂养啦,可以四个月添加,当然要挑选细腻好消化的米粉,六个月是通常情况下。

Crystals937a854

一般来说都是六个月开始,不过这个需要循序渐进,想要四个月加的话就少量吃一点,观察宝宝吸收消化情况

皓皓妈s92u70

四个月还早了,看宝宝吃得饱不?五个月后再加

IoooYOU

六个月就要开始添加辅食了,开始从米粉

欣然s62u27

说4 个月可以,我家6 个月家的,最后6个月以后

橗o宝

6个月吧,四个月有点早啦。会挑剔的

娟娟s579a758

太早添加辅食不好,宝宝肠胃都还没有健全,容易弄坏肠胃

oo雪儿os358a912

我家的是六个月以后加的,因为孩子生下来很瘦,