冷却了o

四个月,四周为一个月,很好算的,孕37周就足月了。

糖若苦

一个月是4周,16周的话是4个月,你可以自己算一下吧。

何三岁

按医生的算法就是四周为一个月,十个月就是40周280天

oo鲨滩s15u85

16周了四个多月了呀,一个月是四周你算吗

橙家菇凉s74u60

四个月了,四周为一个月,所以十月怀胎说的就是40周。

虞美人s124a534

四个左右吧,具体的不是有小本子吗,看看不就知道啦。

Crystals937a854

现在不大到四个月吧,很多人都不知道自己几个月了,都知道周

皓皓妈s92u70

七天为一周,四周为一个月,你的刚刚四个月

肥腻腻

四周为一个月,你16周就是四个月了

A米花o

一周是7天,一个月是4周,宝妈自己算下呢

坤梅忱s286a539

四周一个月,你这是四个月了啊,但是这样算得四十周

幸福的孩她娘儿

整个孕期基本上就是40周,一周的话七天,这样算比较准确!