辣妈290156s752a241

现在这个病这么严重,我要不要去建档呢?小姐姐们

现在正是病毒高峰时期,我已经十三周三天了,上周医生叫我二十八号去建档,我要不要去呢,不去会不会有什么影响呢?我有点害怕。

晞宝宝s27u18

现在病毒比较严重,你可以晚一段时间再去建档

何三岁

我觉得还是把这风头上的几天过了来,实在要出门就把口罩带上

肉包子s46u33

可以打电话问一下,现在是特殊时期,延迟一下应该也没关系的。

oo鲨滩s15u85

现在太严重了我们这里都封村了还是玩几天吧这个可以重新建档的

虞美人s124a534

这个也要看你方不方便啦,有没有人陪同啦,如果不方便的话还是不要出去啦,现在病毒很严重,还是不出去的好。

皓皓妈s92u70

不会的,建档可以缓一缓,等病毒稳定了再去

IoooYOU

建档以后就会免费做NT的吧!你的时间估计过了

欣然s62u27

还有不知道怀孕就生孩子的呢,在家消停待着吧

轩轩s225a296

迟点再去吧!现在病毒猖獗,过些日子,风头过去

肥腻腻

你出门在外一定要做好防护工作一定要做带口罩

黑不拉几的小猪

档案还是建上去吧 在农村建了档案有很多免费的项目 宝宝出生后还有很多免费的检查

失色o

没有不舒服,还是不介意去医院,现在医院是传播病毒的高危区,好多感染的人都在医院,虽然医院隔离做的很好,不怕一万就怕万一

oo雪儿os358a912

别去啦,建什么档啊,能不出门尽量别出去,不着急这一会

君美美123

那就等等在建档,我二胎的时候26周做完四维才去建档

几木果

目前这种情况下,我觉得你暂时先不要去建档了,那个没关系的可以推迟。