巧巧s976

出生12天的婴儿,白天吃1-2次的奶粉加双岐杆菌,其他时间都吃母乳,现在3天没拉粑粑,有什么方法解决

新生儿3天不拉便便

晞宝宝s27u18

宝宝是肠胃功能不好引起的,平时给宝宝揉一揉肚子,可以适当的吃一点益生菌调理肠胃。

何三岁

宝宝就奶粉就会便秘,宝妈就多吃点蔬菜,通便的水果

oo鲨滩s15u85

你可以平时多给宝宝揉一揉肚子顺时针揉,还得加一个益生菌吃的,另外母乳的话你也得吃清淡点

橙家菇凉s74u60

如果出现一天没拉粑粑的时候就应该停止给宝宝吃双歧杆菌。

玉洁敏儿

才12天应该不会这样呀,还是带医院看看吧

肥腻腻

小孩子应该是上网了呀你冲一些葡萄糖水给宝宝喝

娟娟s579a758

可以吃益生菌跟顺时针按摩宝宝小肚子

唯爱小萌宝

那你要看你给宝宝吃的双歧杆菌是治腹泻的还是帮忙排便的

几木果

这么小的宝宝为什么要给宝宝吃双歧杆菌那,双歧杆菌是调理肠胃的,再说这么小的宝宝本来肠胃娇嫩呢,我觉得没有必要吃吧。

灰s12u65

益生菌乳酸菌之类的可以试试看看看能不能缓解

幸福的人o知足

我家那时候月子里一天拉三四次吃的益生菌也没有效果。

皓皓妈s92u70

顺时针揉肚子,多喝点温开水,吃点益生菌调理一下肠道,

旭吖

你给宝宝添加一点益生菌,调理一下