辣妈522734s499a771

孕期感冒了怎么办

孕中期感冒嗓子疼,上火怎么办,能吃药吗,吃什么药,能推鉴一下吗?

晞宝宝s27u18

孕期最好不要吃药,可以多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,蔬菜水果是碱性性食物,不利于病毒的繁殖

何三岁

多喝水,不是特别严重不用吃药,我孕期感冒了两次,晒晒太阳几天就好了

肉包子s46u33

怀孕能不吃药就别吃药,我怀我儿子的时候也感冒过,去医院也没有给我开药,就让我多喝水,你注意饮食清淡一点,不要吃刺激辛辣性的食物

oo鲨滩s15u85

如果是孕后期你可以吃一点胖大海呀,那个是治疗嗓子痛的

橙家菇凉s74u60

吃药最好产检的时候告诉医生,医生会根据孕妇来开药。

玉洁敏儿

可以吃药,但是一定要去医院找妇产科医生开药,不能自己随便乱吃

Crystals937a854

可以去问一下医生,看医生给推荐吃什么药,这样安全,不能随便吃

欣然s62u27

能吃,不吃孩子也容易感染,吃合适孕妇可以的

轩轩s225a296

吃点中药,没有副作用。能抗就扛过去吧!

橗o宝

问专业医生,根据孕周期给你配药。别乱吃

肥腻腻

孕妇感冒你可以喝小柴胡冲剂平时要多喝水哦

肥腻腻

你可以冲金银花茶喝或者喝葡萄糖水降降火

娟娟s579a758

怀孕了最好不要乱吃药,嗓子疼煲点雪梨水喝

月韵梦影

可以吃药的,并不是所有的药孕妇都不能使用