轨迹s291a189

乳房里面靠下的部位有大块的疙瘩,是奶结吗,不疼,就是这侧奶没那么多,怎么办?

奶结有啥好办法去除

何三岁

那热毛巾敷,多揉揉,让宝宝把奶吸出来

oo鲨滩s15u85

这个可能是你不小心碰到了聚会有个硬疙瘩,你可以多用热毛巾敷一敷多揉一揉就会好了

玉洁敏儿

还是去医院检查一下吧,真是奶结也可以吃药散掉

虞美人s124a534

生了吧,是正常的,我那时也有,宝妈奶水该是够的吧。

一休哥s39u74

估计是如乳腺不通堵着了,最好去找催乳师给通一通

IoooYOU

可以去医院看看怎么回事,具体的没有出现过这种现象

欣然s62u27

应该是,有时间问问大夫,平时可以揉揉

轩轩s225a296

我也是,每次我都是吸奶器先吸出来再让宝宝吸

o千里马

我当时也是这样的。让宝宝吸允,多吸吸,老公也可以吸

灰s12u65

按摩一下试试可以不,平时多让宝宝吸一下,或者吸奶器呢

家有火爆小米椒

这种情况最好是去医院让给你通奶眼,可能是奶结,不过还是要去看医生的

oo雪儿os358a912

感觉跟我之前堵奶的情况特别像,用毛巾热敷,然后多让孩子吃堵奶的一边

唯爱小萌宝

最好找人疏通一下或者是到医院里面做个B超看看