苗妈s562a418

我家宝宝现在86天,是男宝宝,之前也有过大便有点像粘痰状的东西,现在又有了是不是消化不良还是

我家宝宝现在86天,是男宝宝,之前也有过大便有点像粘痰状的东西,现在又有了是不是消化不良还是受凉了?​

嗳一直都在

大便有点像粘痰状的东西,是不是消化不良还是受凉了?都有可能。

唯爱小萌宝

应该是消化不好,可以多给宝宝喝一点鸡内金来调理

灰s12u65

吃点益生菌乳酸菌之类的观察看看粪便颜色有没有好一点