金萱萱s684a486

女宝21个月,睡觉时喜欢睡枕头,拿掉枕头就在睡梦中翻身躺被子上。这么小能睡枕头吗,对脊椎有影

女宝21个月,睡觉时喜欢睡枕头,拿掉枕头就在睡梦中翻身躺被子上。这么小能睡枕头吗,对脊椎有影响吗?!​

雯雯爱宝贝

应睡枕头。枕头高度以3~4厘米为宜,并根据宝宝发育状况,逐渐调整枕头的高度。因为枕头芯质地不同,高矮要求不严格。枕头芯质地应柔软、轻便、透气,吸湿性好。枕头与头部接触区可尽量做成与头颅后部相似的形状。枕头套可选用半新的棉布制作。千万不要给宝宝长期使用质地过硬的枕头。

伊琳妈妈5544

可以买这个月龄的枕头啊,睡被子上好舒服的。

唯爱小萌宝

已经可以睡枕头了,或者你给他买一个乳胶枕头也好

灰s12u65

应该可以睡枕头了枕头选择婴儿用的就可以了

幸福的孩她娘儿

可以的,现在有那种儿童专用券,还有那种乳胶的,特别舒服!

菲s421a311

宝宝愿意枕的话是可以的,不要弄太高的那种就可以

张小爱的另一面

新生儿最好不用枕头,垫个枕巾就行,三月左右可以用低的枕头。