安在熙

男宝1岁6个月最近口腔总爱出溃疡,如何处理?另外孩子总是很容易扁桃体发炎引起发烧,该如何增强

男宝1岁6个月最近口腔总爱出溃疡,如何处理?另外孩子总是很容易扁桃体发炎引起发烧,该如何增强免疫力?​

順oozo繎o

口腔溃疡,服维生素B和C,同时注意口腔卫生。扁桃体发炎引起发烧,上儿科检查用药要彻底。提高抵抗力的措施有1)每天服维生素AD和C;2)多户外活动,接受太阳光紫外线。3)衣服不要穿太厚,容易出汗。根据天气变化及时给孩子增减衣服,4)注意营养,适当增加蛋白质食物。6)经常运动,增强抵抗力。

皓皓妈s92u70

容易出溃疡是缺锌了,要补锌,可以吃维生素C泡腾片有助于增强抵抗力

明媚o小婷s110a900

增强免疫力多吃水果蔬菜维生素C含量高的。溃疡吃维生素b2

灰s12u65

多运动,多吃蔬菜和水果,好好休息多喝水,勤洗手

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是缺乏维生素的原因吧,给孩子吃点维生素,尤其是新鲜的水果蔬菜!

幸福的人o知足

平时也要给宝宝多喝点水,吃点蛋之类的增加抵抗力。

菲s421a311

是不是缺乏什么微量元素,可以去检查看看