不知我者怎居我s127a910

80天男宝宝,足月出生,出生无窒息情况。现在不会看人,东张西望,不会追声追物,不认识妈妈,如

80天男宝宝,足月出生,出生无窒息情况。现在不会看人,东张西望,不会追声追物,不认识妈妈,如何干预?​

童童麻麻s31u40

智力落后,建议做一次智力测查。根据测查结果抓紧早期干预。

娟娟s579a758

这应该去找医生帮忙做指导,越早越好,我朋友家小孩发现太晚,7岁了还傻傻的,说当时缺氧了

灰s12u65

应该慢慢训练他,你家宝宝可能发育的比较慢,慢慢来吧

那个自己s35u48

没有带孩子去儿保科看看呀,你说的这个问题有点严重

伊琳妈妈5544

顺其自然就好了,不需要干预的啊,慢慢长大就好了。

唯爱小萌宝

也正常的,我家小儿子百天以后才知道眼睛看人

幸福的人o知足

42天的时候没有去产检吗?我们这边产检我是带宝宝去的一块儿查了。