宝贝宝贝s483a211

我家女宝现半个月,38周出生,体重2330千克,属于足月低体重儿,现在可以给她吃维生素D吗?

我家女宝现半个月,38周出生,体重2330千克,属于足月低体重儿,现在可以给她吃维生素D吗?伊可新可以吗?!​

娟娟s579a758

不太清楚,我家宝宝是一个半月左右医生让吃的鱼肝油

那个自己s35u48

可以吃了啊,出生半个月就可以吃了,我宝也是38周省的

灰s12u65

可以吃啊,一出生医生不是就建议让吃吗

唯爱小萌宝

等满月以后再给宝宝吃吧,而且维生素D和伊可新不能一起吃,隔一天吃一种