两儿两女四个娃

孩子三岁多了,一不顺心就大哭,哭很久,衣服都湿透了的那种,怎么办?

我家三胎,是双胞胎儿子,已经三岁多了,生的时候是37+1.前面两胎是女儿,大的八岁多,小的七岁多.由于家里四个孩子,花销特别大,在双胞胎一岁多断奶后我就跟他爸去外省打工了,孩子有他爷爷奶奶带,他爷爷是干灰工的,很多时候都是自己接活,所以工钱也比其它灰工多,奶奶就是在家里带几个孩子,做饭,洗衣服!也许是因为三胎是儿子的缘故,他爷爷特别宠他们,言听计从,啥都依着,孩子说啥就是啥,孩子说怎样就怎样,不然就哭,不停的哭,平常基本上每天都有发视频,他奶奶就会跟我们说孩子不听话,说孩子爷爷啥都惯着,我们听着也着急,过年回家了,看到孩子这样很是心焦,怕以后改不过来了,他爷爷奶奶也没办法,像今天吃饭大的要奶奶喂,小的非得爷爷喂,还得抱着站着,碗还不要别人端让爷爷端,结果大的要尿尿也非要他爷爷,他爷爷就放下小的去给大的把尿,他奶奶就准备给小的喂一勺饭,结果小的就哭要爷爷,这一哭就不得了,谁哄都不行,就一直哭,爷爷奶奶也没办法,我就打了他,都是小棍子打屁股的,可是孩子根本不管,打了也没用,越打越哭,半夜睡觉睡着睡着还哭了,收都收不住,一直哭,现在是打也不敢打了,说也说不听,都不知道怎么办了?

肥腻腻

我家也是双胞胎我家是龙凤胎兄妹也是37周顺产生的

肥腻腻

我家宝宝现在三个月了都是我自己带的两个孩子

肥腻腻

我每天带两个双胞胎都挺忙的,晚上几乎天天都没睡觉我也快崩溃了

鑫o鑫妈妈

哭就别管他,谁也不说话就看着他哭,他哭够了就不哭了,看你们不哄以后就不哭了,我家就是这样哭呗,谁不叫你哭了,使劲哭,哭我也不管,男孩更不能惯

灰s12u65

自己管的孩子和爷爷奶奶管的不一样,没办法啊你们家孩子那么多你自己又管不过来

麦麦s801a529

亲宝宝坏习惯要及早改正哭就不要理他,哭过在沟通

悦悦妈s989

宝宝还这么小,只能是慢慢引导他了。不要太着急,也不要打她,好好的引导她,等她不哭了再跟他讲道理。

唯爱小萌宝

那你就把他自己放在一个房间里,让她自己哭够了就会出来,哭几次下来他觉得没有人哄她就不会这样哭了

晞宝宝s27u18

宝宝这么小你打他是没用的,只能慢慢引导他。

月韵梦影

感觉要快点把他们管好,不然以后大了不好管

琪s98u19

我家的也是一样,都是他爷爷奶奶惯的,所以我现在特别讨厌大的

oo雪儿os358a912

我跟你一样,越是哭就越是揍,都不明白一天到晚哭什么

A洋洋妈妈

其实有时候不能太惯着孩子,三岁的宝宝比较叛逆,有这样一个阶段,还需要多陪陪孩子,尽量让他转移注意力。

那个自己s35u48

哎,孩子还是要自己带的比较好呀,现在大了不好管

人心难测s39u31

现在的小孩都是这个样子,一个不顺心就满地打滚

轩恺妈咪s57u39

最麻烦就是在懵懂的时候给爷爷奶奶带,没有养成好的习惯

小清新s170a230

是爷奶宠的太狠了。如果爷奶不在跟前你打他,肯定比在跟前老实

幸福的孩她娘儿

等宝贝心情好的时候,一定要给他讲道理,哭解决不了问题!

君美美123

我只能说有的孩子就是特别难带,我家孩子就是脾气大,不好管,怎么都打不服

舞阳画眉

就是老人对孩子太溺爱了,孩子别看小,才明白着哪,以后都晾着他,慢慢改,要不大了这还得了