辣妈388493s532a246

有没有潮州的宝妈进来说一下潮州哪个医院比较好?

前提是有无痛,我一直在人民医院做检查,本打算在人民医院生,但是没有无痛他们。然后就说去妇幼保健院,我个人对妇幼保健院印象很不好。又不想去,也不知他们无痛分娩会不会轻易不给用,或者劝你随便刨。哎。本人外地的。没几个能给建议的,希望留下宝贵的经验。谢谢!

娟娟s579a758

不会的,现在医院都是在推广无痛,其实就是打了那几个钟头不太痛,后面还是很痛的

灰s12u65

建议去大一点的公立医院去生孩子,环境好设备先进

晞宝宝s27u18

生孩子还是去大一点的医院比较好,你对这个妇幼保健院印象很不好就不要去呀!

唯爱小萌宝

我觉得在人民医院生是最专业的,但是在妇幼保床位是最多的

伊琳妈妈5544

我个人是比较相信妇幼保健院的因为它专业,我有个朋友去人民医院生,结果轮到她要生的时候镇痛的贴片用完了!

茕茕白兔s84u97

我那时候生的时候也没有给用无痛,幸好没用,最后生不下来剖了