o老公o说爱我

我儿子6个月,湿疹一直很严重,医生推荐吃逸康牌钙粉,我想问一下还需要另外吃维生素D吗?麻烦你

我儿子6个月,湿疹一直很严重,医生推荐吃逸康牌钙粉,我想问一下还需要另外吃维生素D吗?麻烦你推荐一下​

南希拉s88u52

逸康牌钙粉外,还应服维生素D,每天服伊可新1粒。

伊琳妈妈5544

你可以看看那个钙粉有没有维生素D,有就不吃。

灰s12u65

一起吃试试看,看看有没有好一点,增强抵抗力最关键

唯爱小萌宝

先不要补充维生素D,还有所有的豆制品和蛋类的都不要给宝宝

张小爱的另一面

维生素D和钙可以一起补充,促进钙吸收,宝宝好吸收就行,