水水s382a373

为什么宝宝晚上总是不睡觉

宝宝现在2个月多了,白天也不是睡很多,断断续续睡一会,多的1个小时,短的10分钟,晚上也是断断续续,醒了喝点奶继续睡,直到11点多开始很精神,眼睛大大呃呃呃叫要让我陪他玩,最近都是1点才愿意睡,后面就睡得踏实一点了,短的三四个小时也可以,醒了吃奶就继续睡了。[哭]所以为什么总是11点到1点不肯睡嘛!!太阳晒了,钙也补了!

肥腻腻

有些小孩就会是这样子的吧会不会是太冷了

鑫o鑫妈妈

有的孩子就是觉少,我家孩子小的时候就是晚上白天都很少睡觉

麦麦s801a529

可能是习惯了不要陪她玩不要开灯喂奶就睡觉慢慢调理一下

悦悦妈s989

宝宝可能是睡颠倒了,白天睡的时间多,所以晚上他不睡。

唯爱小萌宝

那就是宝宝把觉睡反了,跟你怀孕的时候睡眠也是有关系的

晞宝宝s27u18

宝宝不睡觉的原因比较多,睡觉的环境要安静也要保证宝宝吃饱。

oo雪儿os358a912

我家的两岁了,现在还不好好睡觉,就没见睡过整觉

辣妈633852s212a727

宝宝晚上不睡觉可能是白天的时候睡觉时间长了,晚上就睡不着了。

皓皓妈s92u70

一月睡二月闹,我家也是,到了三个月就好多了

舞阳画眉

宝妈有的宝宝就是比较累人,辛苦了,再大点会有改善

税亚妮

我宝宝两个月的时候也是这样不好好睡觉,大一点就好啦

伊琳妈妈5544

宝宝还小,还没完全适应环境的,慢慢会好起来的。

淘淘麻麻s521a672

我家的最近几天晚上也睡不踏实,老醒来,我都快崩溃了

艺馨妈妈s201a998

我儿子 白天睡到九点起来 玩两个小时左右 喝奶 玩会就睡觉 睡到下午四五点左右 起来玩 玩到八点左右 洗澡喝奶 睡觉 睡到凌晨两点左右喝奶睡觉 都不用哄得 你可以白天让他多玩 但是中间也要让他喝饱奶 睡觉 晚上睡觉前 最好多玩会 玩累了 晚上就睡得久

丁家

我儿子那会也是出了月子就不怎么睡了白天也睡的不多晚上还老是醒,就这样熬到现在了