群群s964a194

有宝妈给宝宝用安抚奶嘴吗?

我想买个来试试,每天一喝奶就吐,不给她喝她那嘴哼唧哼唧根本没法睡,给她吃又喝太多全部吐出来,一个晚上总是吐了喝,喝了吐的,天气又不好,每天半夜换衣服,大口大口的吐,没注意就全部流脖子里去了,只能换了,有这么小的宝宝用吗?要买怎么样的好呢

鑫o鑫妈妈

吃饱了抱起来拍拍嗝就不容易吐了,没用过,不知道多大孩子用

娟娟s579a758

我也想买,但是听说用了以后长牙齿不好看

暴风雨s43u23

有的,月子里的小孩都能用的,喂完奶给她拍打拍打

晞宝宝s27u18

这种情况可以给宝宝用的,给宝宝喂完奶之后竖抱起来拍一下嗝,一次不要喂养太多。

轩恺妈咪s57u39

美安萌的,我们上个月也是这样,给了四五个安抚奶嘴都没用的,最后不知道怎么就好了

oo雪儿os358a912

我买了,但是孩子不用,闲置了,而且你这样的情况用安抚奶嘴也没用

王伊秀儿s21u53

宝贝多大了呢,可以买个给宝贝试试啊,我也准备了一些。

A洋洋妈妈

小月龄的宝宝吐奶是经常的,慢慢就好了,不过我们没用又安抚奶嘴,时间长怕有依赖性。

小清新s170a230

吃母乳的宝宝一般很难接受安抚奶嘴,是不是宝宝哪里不舒服了,吐奶吐的严重

七七s767a195

我们没有给买过了。如果你的奶太多,可以把奶用吸奶器吸出来后,让宝宝空喝,这样就不会喝太多了

灰s12u65

三个月之前给宝宝用过安抚奶嘴,过了三个月之后宝宝自己就不吃了

丽s62u46

我家月子里就用安抚奶嘴。你一次喂奶不要喂太多,少食多餐。

丁家

之前是给宝宝买过安抚奶嘴的,但是他不吃呀放到嘴巴里就吐出来了所以就没用