听你说os397a337

50天男宝,体重13斤(较出生重5斤),是否属超重,是否需要加以控制,有何办法?现阶段标准重

50天男宝,体重13斤(较出生重5斤),是否属超重,是否需要加以控制,有何办法?现阶段标准重、高多少呀?​

祈祷的幸福

体重增长很好,没有超重。2个月男孩体重平均值6.16公斤,身高平均值60.4厘米。

娟娟s579a758

应该没事吧,我家宝宝马上3个月了,才14斤左右

灰s12u65

少吃多餐害怕超重的话,控制体重让他没事的时候多活动

唯爱小萌宝

你家宝宝真的是超重,我儿子五个月的时候体重才14斤半,他出生的时候七斤八两

幸福的孩她娘儿

不用控制的。宝宝们如果学会走路了,运动量大了,自然而然就不会长得那么快了!

伊琳妈妈5544

确实是有点重喔,不要紧的吧,宝宝正常就好。