袁歆博

宝宝高烧,打完针之后,体温 又降到35度5这个 正常吗?

一晚上,吓得我都不敢睡

鑫o鑫妈妈

体温正常了,退烧了,醒了多喝水,还是要看医生的,就怕反复发烧

灰s12u65

观察一下有没有什么其他不舒服的情况发生,必要时物理降温

小蕊妈妈o二胎

嗯,宝宝没有别的不舒服,应该没问题,给宝宝多盖点被子

悦悦妈s989

35度五感觉有点低烧的感觉,正常体温是36点多。

税亚妮

你多观察宝宝勤测宝宝的体温看看

晞宝宝s27u18

宝宝这是退烧了,让宝宝多喝点水,注意观察宝宝的体温。

轩墨茗雅

嗯,小孩子容易反复发烧,所以要一直观察退烧药,也要一直备用

月韵梦影

是不是没有测好,一般不会低于36.度的,再复测一下

唯爱小萌宝

因为你打的真是降烧的,所以宝宝的体温会降得很快

人心难测s39u31

这个体温是正常的啊!我宝宝也不舒服我都急死了

几木果

宝宝体温太过低的话,这种是非常不正常的。

舞阳画眉

宝妈好好照顾宝宝,注意观察,宝宝都是会半夜反复发烧

斌心家有儿女

最近要注意了,自己在家能解决就自己在家吃点药,医院病毒多,不要去医院了

伊琳妈妈5544

确实是体温有点低啊,应该没事的,慢慢会升高点。