给他最好的

我宝宝男孩满七个月,体重16斤,是不是偏瘦啊,孩子是配方奶喂养,吃200毫升吃完还哭,又怕撑

我宝宝男孩满七个月,体重16斤,是不是偏瘦啊,孩子是配方奶喂养,吃200毫升吃完还哭,又怕撑坏,怎么办呢​

恩旭麻麻

体重中等。宝宝吃完奶,还哭,像是没有吃饱,可以满足他,不会撑坏。

张小爱的另一面

宝宝哭不一定是饿,需要抱着哄哄宝宝,保证宝宝营养充足。

幸福的人o知足

平时电池状态好的话就应该没事儿。瘦一点不要紧,也不是很瘦啊。

灰s12u65

少吃多餐一次不能吃太多了,这样比较好