丫头os72u84

我家宝宝11个月了一直肚子不好很容易拉肚纯母乳不拉肚是便便也是黏糊状不爱放屁吃辅食每天一道两

我家宝宝11个月了一直肚子不好很容易拉肚纯母乳不拉肚是便便也是黏糊状不爱放屁吃辅食每天一道两次怎么调理

逅毁莫即

他的胃肠可能还是不能接受你的辅食,调整辅食策略。母乳喂养与服饰相结合,也要加强你自己的营养。如果孩子还有其他症状,比如皮肤萎黄,无故哭闹,最好及时就医

唯爱小萌宝

那你应该考虑宝宝是不是消化系统不太好