思思妈45

宝宝15天了黄疸还没有退,肚子涨胀的,是和肚子眼那昨天还留点血,不过脐带己经掉了,怎么做?要

宝宝15天了黄疸还没有退,肚子涨胀的,是和肚子眼那昨天还留点血,不过脐带己经掉了,怎么做?要注意什么,

灰s12u65

有没有去医院检查要不要吃退黄的药,或者严重吗,要不要照蓝光什么的,肚脐眼要好好护理别感染了

坤梅忱s286a539

你要去药店买瓶碘伏,用棉签年转圈儿给他擦一下。

轩恺妈咪s57u39

你多给他晒太阳,然后买点茵栀黄和妈咪爱搭配吃

菲s421a311

可以吃点妈咪爱,有太阳晒晒太阳,肚脐那里可以弄碘伏继续擦擦

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,多吃奶,促进排便,勤给宝宝肚脐用碘酒消毒,不要沾水