雨涵麻麻s270a138

我们家的2岁5个月了,一般只喊爸爸,妈妈,奶奶,别的不怎么说,前几天去医院检查又说没什么事,

我们家的2岁5个月了,一般只喊爸爸,妈妈,奶奶,别的不怎么说,前几天去医院检查又说没什么事,在家多交流

美俊o妈妈

孩子言语交往能力的发展是与生俱来的言语学习潜能和后天教育相互作用的结果。因此社会性活动,可以触发孩子言语功能的发展。

灰s12u65

有的小宝宝说话比较晚,不太喜欢交流性格内向,别太担心了好好和他沟通会好的

坤梅忱s286a539

有的孩子说话晚,他可能只是不喜欢说过段时间就好了。

唯爱小萌宝

等到这一阵子过去,你多带宝宝到人多的地方,让她和小朋友多接触就好了

伊琳妈妈5544

宝宝还小,多和宝宝聊天,宝宝不说也不要当回事,多输入才能输出。

菲s421a311

有些宝宝不喜欢说话,去幼儿园学说话比较快,我身边就有一个

张小爱的另一面

需要多跟宝宝交流沟通,有的宝宝可能发育慢,注意饮食营养充足就行。