琛宝贝儿s794a701

我刚生完宝宝生了场大气,现在宝宝22天了,一直都没有奶,用奶抽抽不到五毫升,想问怎么才能使奶

我刚生完宝宝生了场大气,现在宝宝22天了,一直都没有奶,用奶抽抽不到五毫升,想问怎么才能使奶水够宝宝吃

小的的的麻麻

用吸奶器吸不到并不代表咱们没有奶,可能是吸奶器使用不当,也可能乳头乳晕肿胀,乳腺管受压乳汁不容易流出。 建议哺乳和吸奶前反向按摩乳晕,让乳房出奶顺畅

灰s12u65

别生气了什么都想开点,为了小宝贝身体健康还是要疏通一下啊

唯爱小萌宝

你可以买小鲫鱼用油炸着吃或者多喝一点猪蹄汤

oo雪儿os358a912

多喝汤喝水,不要吃的太油腻,让孩子吃奶是最好的下奶方法

轩恺妈咪s57u39

你这个时候建议让通奶师疏通一下,因为真的久了