辣妈863364s565a635

回奶了怎么办?

宝宝刚刚出生,前几天都还有奶,突然没有奶了宝宝完全不够吃怎么办?

颖宝宝s167a504

你可以多喝汤(玉米排骨汤,猪蹄汤),适当注意休息,也可以吃生乳汁或中药调理,不要有压力

麦麦s801a529

亲不要着急多喝汤汤水水不能生气容易回奶

悦悦妈s989

现在追奶还来得及,多吃点猪蹄通草汤。让宝宝多吸乳房有助于乳汁分泌。

柔柔麻麻s22u58

多喝汤,特别是鱼汤,喝了奶水多,要是你不小心吃了什么回奶的就不好说了

糖若苦

赶紧喝点汤汤水水的追奶呀,或者让中医给你开点追奶的药喝喝

税亚妮

一方面你可以先给宝宝奶粉加上,另一方面你可以追奶

唯爱小萌宝

可以找催乳师催一下,平时自己在家里要多喝点猪蹄汤和鱼汤

灰s12u65

是不是没有疏通堵住了啊,还是营养成分补充的不够啊,多吸吸试试

晞宝宝s27u18

你现在可以追奶呀!多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,要保证睡眠充足,心情愉快。

佳佑妈

多喝点热水还有汤,保持心情愉快,下奶比较快一点

轩墨茗雅

让宝宝喝,他多吸吸就多了,他如果不吸,就会越来越少

轩恺妈咪s57u39

我经常这样,这个时候就要多喝汤水,多给他吸一吸

蒲蒲妈妈s26u21

多喝点汤汤水水,保持愉悦心情,心情决定产奶量

琪s98u19

去母婴店买催奶宝吧,我也特别担心这点,宝宝出生第八天了

王伊秀儿s21u53

回奶了,奶水不够就要赶紧追奶啊,多喝下奶的汤类。

A洋洋妈妈

记得我刚开始前两个月的时候,也是经常出现奶水时多时少的现象,慢慢就供需平衡了,你要多让宝宝吃,自己要多喝汤水。

暴风雨s43u23

因为什么原因回奶的?喝点五红汤,或者催乳颗粒,或者找催乳师催乳

小清新s170a230

在家多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,再不行找催乳师给催一下