段培志

18个月宝宝一直是妈妈带,现在要出去上班,如何让宝宝适应与奶奶待一起

麦麦s801a529

妈妈没上班前先跟奶奶适应一段时间慢慢就好了

小蕊妈妈o二胎

让奶奶平常多带带,你出去溜达溜达,多让宝宝适应几天

悦悦妈s989

可以提前让奶奶来跟宝宝多互动,多带宝宝出去玩,这样慢慢就适应了。

柔柔麻麻s22u58

多让奶奶陪着,培养感情咯,奶奶陪着玩,或者奶奶带出去玩

糖若苦

你应该在你还没上班的时候就和奶奶一起带她一段时间,习惯就好了

税亚妮

没事的,老人一般都会带孩子就是看孩子跟奶奶亲不亲

晞宝宝s27u18

上班之前可以让宝宝和奶奶多相处一下,很快就会适应的。。

轩墨茗雅

你不在家了,然后他才会跟别人,如果你在家,她只会粘着你,我家就是这样

轩恺妈咪s57u39

你那个出去上班是出很远么?我们是把带娃的人带上一起去工作地点居住

馨馨妈s97u43

我这个只有多跟他玩啊,没冠状还可以出去逛街分散注意力,这个在家有点难

Selfoooolove

这个得有一个适应过程,先让他奶奶和你们住一起,慢慢熟悉了就好了

舞阳画眉

宝妈可以没上班之前,就陪宝宝多跟奶奶在一起,提前适应一下

王伊秀儿s21u53

等你出门上班了宝宝自然就会适应了,而且很快适应。

家有火爆小米椒

现在就开始让奶奶和妈妈一起带,慢慢的妈妈就可以时不时的离开孩子一会儿,这样就适应了

A洋洋妈妈

在上班之前的一个星期就应该减少带宝宝次数,让奶奶多带带,慢慢孩子就会积极适应了。

坤梅忱s286a539

平时妈妈带宝宝多给孩子奶奶在一起玩,让他融入

小清新s170a230

可以提前让宝宝多和奶奶一起玩。慢慢的带出去玩

丁家

这个你可以提前两个人一起带呀,突然之间给奶奶的话宝宝不适应的