豆叮麻麻

大宝九岁小宝16个月想给他们一起买保险,可是我们收入不高又想让孩子们以后有个保障应该买什么保

大宝九岁小宝16个月想给他们一起买保险,可是我们收入不高又想让孩子们以后有个保障应该买什么保险好,谢谢

蓝血儿s771

小朋友的保险建议您从以下几点考虑:1.综合基础医疗保险 保障生活中常见病及意外所导致的门急诊等 2.目前高发的重大疾病 保障少儿高发白血病,脑炎及脑膜炎后遗症等 3.未来确定性支出的少儿教育金及婚嫁金保障 保费预算您可以结合您年收入的15%-20%左右考虑

唯爱小萌宝

我觉得应该有一个意外险和医疗保险,因为这些是最常用到的

轩恺妈咪s57u39

我们都是买的教育基金的,买二十年那种,我们刚出生就买了

幸福的孩她娘儿

我买的是平安保险的少儿福,我觉得还不错,你可以多方面考察一下!

灰s12u65

我们只买了医保因为家庭条件有限,只办了一个医保