晴天os201a722

我32周加5天,双顶径8.9,股骨长6.5,说头偏大,过两周复查,真担心,网上说头大可能会是

我32周加5天,双顶径8.9,股骨长6.5,说头偏大,过两周复查,真担心,网上说头大可能会是脑积水,请问问题严重不

唯一s12u20

胎儿是会出现偏大的情况的,并不一定就是脑积水,胎儿侧脑室宽度超过1.5cm的很可能为先天性脑积水。

唯爱小萌宝

不要想那么多,医生每次这两出来的结果都不一定很准确

幸福的孩她娘儿

网上的一般的都是比较严重的,别太相信了,放松心态!按期检查!