安好os976a811

有经验的可以说说吧?

我看报告数据是女孩了,清宫表上也显示是女孩,有没有可能翻盘的?

唯爱小萌宝

我感觉这个看的根本都不准的,我家大宝那个时候在人民医院里看的说是女孩子,结果生下来还是个儿子

灰s12u65

做四维彩超确诊的概率大一些,可以用那个确认一下

佳佑妈

这些都不准吧,有熟人的话找个医生看一下。

oo雪儿os358a912

翻盘其实就是说检查结果错了,男变女根本就不可能的,生女儿多好呀

晞宝宝s27u18

这个应该是不太准的,我同事也是个个都说是女孩子,结果生下来是男孩子。

轩墨茗雅

清宫表又不是好准确,Yan血测DNA才准确

轩恺妈咪s57u39

自己看不准的,我也看了是女孩,还不是生了男孩

o千里马

我觉得yan血最靠谱然后就是 四维彩超

馨馨妈s97u43

这个不一定哦,看肚子形状尖的儿子圆的女儿

月韵梦影

有可能,只要没有生下来都可以翻盘的,其实男女都一样

琪s98u19

这些都不准的,生下来最准,除非四维查

Selfoooolove

一切以生出来为准,健康最重要,别太较真

芒果Oos297a977

有,清宫表不是很准的,报告数据也不准的,人家做B超都有翻盘的

辣妈615729s142a549

这个很有可能呢,毕竟那些报告数据和清宫表上只是一个参考。

舞阳画眉

宝妈还是有几率翻盘的,只要没生下来,都不是绝对

王伊秀儿s21u53

生男生女都是不一定百分百的,B超都有翻盘的,别说看数据了。

牵着你的手s74u96

会有希望的吧。我邻居孕期检查时医生说是男孩。结果生的女孩

小清新s170a230

不准的,可以去医院做个彩超,有熟人的可以熟人看看

丁家

这个不准的,除非是你做B超看一看,有的时候做B超都不一定准的