Sugar妈咪s250a928

宝宝手足口病挂水期间又发烧,到现在都三天了,都是37.3/37.4左右,吃了药退了,然后又发

宝宝手足口病挂水期间又发烧,到现在都三天了,都是37.3/37.4左右,吃了药退了,然后又发烧,怎么办啊!急死了

瑾阳

别着急。继续保持退烧观察。另外37度左右不需要吃退烧药的

oo雪儿os358a912

37.3-37.4度还好,这个温度不需要吃退烧药,但是也要随时检测体温,

幸福的孩她娘儿

肯定是病毒性的发烧,病毒性的话特别容易反复,一定让宝宝多喝水

伊琳妈妈5544

发烧一般都要几天才能完全好的,低烧不要紧。

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,注意观察宝宝体温变化,最好看医生用药治疗