简单幸福s732a465

我孩子今天早上不小心翻到地上去了,哭了一会儿哄哄就没有再哭了,但是今天他一整天的在犯困,这样

我孩子今天早上不小心翻到地上去了,哭了一会儿哄哄就没有再哭了,但是今天他一整天的在犯困,这样没事吧?

倪家Baby

这种情况,强烈建议你带宝宝去医院检查一下脑部ct。现在就去。这是需要检查的。一般是没事,但应该检查了

唯爱小萌宝

如果宝宝摔到地上了千万不要哄她睡觉,一定要让他玩

灰s12u65

看看有没有什么其他不舒服的,比如一直嗜睡还是不好的,最好去医院检查一下