o往后余生os16u98

三月生的鼠宝宝?

宝妈们都是准备的什么样的月子服啊,是纯棉单的还是冬天毛毛睡衣啊?不知道到时候是冷还是热不知道准备什么样的?

Selfoooolove

三月相对还是不暖和的,备点厚衣服

月韵梦影

最好是纯棉的,吸汗,到时候会出很多汗的

oos138a819

还是准备冬天的睡觉吧,只要不是太厚的那种就可以

舞阳画眉

宝妈要根据自己地区的气温来定,我准备的是中厚的

赫琳妈咪

纯棉的睡衣就可以了,珊瑚绒睡衣的有点热,毕竟天气一天比一天暖

唯爱小萌宝

要看你是哪里的,我们这边三月生的宝宝就准备的单的,不用毛衣

王伊秀儿s21u53

二月底的鼠宝宝,准备的都是冬天的衣服,估计会冷。

肉包子s46u33

三月份感觉还是挺冷的,看你在哪里吧,广东的话应该有20度左右,可以薄的厚的都备两套。

萱草无忧oooooo

纯棉的就好 不要那种特别厚的,这样宝宝穿的舒服

馨馨妈s97u43

肯定要纯棉的啊,外面最好也棉的,宝宝要接触

晞宝宝s27u18

要看你所在的地区气候怎么样,天气暖和的话,是不用准备毛衣的。

暴风雨s43u23

准备的单的,虽然那个时候可能没有暖气了,但是月子里会出虚汗的,太厚了不舒服

小清新s170a230

三月生的可以二月再准备,看看自己那边的天气

幸福的孩她娘儿

你最好一样都备上一个,因为室内的话,肯定也不会太冷的。

几木果

不知道你在哪个城市,反正我在北方三月份的话北方还很冷,应该要准备毛毛的睡衣。

丁家

三个月了要看你们那里吧,我是准备的纯棉的有点厚的那种收哺乳期穿的那种,觉得还行