小小小小舞s643a136

40周+1,没人盆,宫颈没熟。只能剖?

今天40周+1,宝宝评估已经7.8斤了,催产两天,今天第三天,到现在没入盆,宫颈没熟。这是什么情况。难道只能剖吗?

Selfoooolove

宝妈不要着急,看情况,一切听医生的,不会错

月韵梦影

听医生的,要综合考虑,综合评估,才能决定

茕茕白兔s84u97

听医生,医生怎么说,想好如果不能生就不要试试

oos138a819

估计是得剖了,这个要看医生的判定了

芒果Oos297a977

没入盆,宫颈没熟的话排除记错月经弄错预产期,这么大的宝宝肯定要剖了

唯爱小萌宝

我记得医生说最迟可以到42周生,可能跟你月经推迟有关

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,破腹产还是顺产都要听听医生的建议的吧。

萱草无忧oooooo

貌似宝宝不想出来了,尤其是现在病毒闹得人心惶惶的

晞宝宝s27u18

宫颈没熟的话,可能是你记错月经周期了

暴风雨s43u23

都三天了,宫颈不成熟估计够呛了,听医生的吧

南南妈咪s771a935

可以放水囊催产的啊,我当时就是的,血糖有点高,宫颈管不成熟,放了一晚上的水囊,第二天人工破水挂催产素,晚上就生了,是40+1。

君美美123

那就等等呗,我二胎推迟了10天才生

丁家

你是不是催产针没加大药力啊,如果加大药力还没有开宫口的话可能就的剖腹产了