Zzms753a732

不知道怎么说

昨晚同房没带套,内射了,月经还没来,又刚好吃了巧克力,会不会怀孕啊,半夜就来月经了

辣妈615729s142a549

这个说的有点矛盾啊,你半夜就来月经了,为什么会问会不会怀孕呐?

王伊秀儿s21u53

半夜就来月经了那肯定不会怀孕了啊!和吃巧克力有什么关系。

A洋洋妈妈

如果不想要的话,一定要做好安全措施,反正还是身体健康重要。

坤梅忱s286a539

这个是没法说的,有可能怀孕,也有可能没不怀孕啊。

晞宝宝s27u18

你都来月经了就不会怀孕了呀,不用担心

暴风雨s43u23

来了就好,同为女人可得爱惜自己,怀孕打胎对孩子不负责任,对自己更不负责任

月韵梦影

半夜来大姨妈,肯定不会怀孕的,就放宽心吧

几木果

只有在排卵期同房的话才会有受孕的几率,其他时间几乎没有。

小蕊妈妈o二胎

以后不想怀孕还是得做好安全防护措施!对自己好一点

皓皓妈s92u70

只要没在排卵期,几率不大,有时都是自己瞎操心

芒果Oos297a977

来了这次就不会怀了,你们那有吃巧克力增加怀孕几率的说法呀

幸福的孩她娘儿

来了例假了就别怕了,如果不想要宝宝的话,一定要采取措施哦!

丁家

这个应该不会吧,来月经了肯定不会怀孕了呀