孕妈s255a285

初六还去做产检吗?

预约的初六第二次四维大排畸,现在这个情况不知道还能往医院跑吧,早知道预约大年三十的了,现在人心惶惶的,都不敢出门。没有医院的电话,不知道最后期限是多少周,也不知道不做能行吧

馨馨妈s97u43

这个肯定要去啊,戴上口罩去,大检查要去,小检查可以不用去

A洋洋妈妈

我觉得如果你去的话还是要全副武装的。尤其要注意好防护。

幸福的人o知足

但是该检查的也得检查呀!带上口罩出门回来用酒精消毒。

舞阳画眉

宝妈自己决定吧,反正我是暂时不去了

幸福的孩她娘儿

四维的话,最好还是别拖着,可以去产检,武装严实一点!

几木果

你可以打114查到医院的电话,然后打着去问一下可不可以去产检。

皓皓妈s92u70

现在医院都有消毒,自己出门带好口罩,医院应该会给你打电话

芒果Oos297a977

看检查什么,必要的检查还是要去的,也是对孕妈和宝宝的负责,去医院的时候做好防护措施

伊琳妈妈5544

戴口罩出门应该是没事的吧,时间到了要去的。

丁家

大牌排畸我觉得还是得去做的,那现在流感这么严重医院里面应该也没什么人你注意保护自己就好,戴上口罩呀,带上消毒的东西啊