R小妞

宝妈们,都来大姨妈了嘛?

我家二宝马上就一岁了,我还没有来大姨妈,生完大宝四十几天就来了,这二宝怎么还不来呢?一直母乳喂养

王伊秀儿s21u53

每个人都是不一样的,我那时候也是母乳喂养,一年后来的月经。

执你之手s22u35

一胎一年来的,二胎目前还没有来,估计也要一年后了

唯爱小萌宝

我生完大宝是十个月左右来的,生完二宝一周岁才来

舞阳画眉

宝妈有时候会一年半年,几个月,再等等看

肉包子s46u33

母乳喂养有些要断奶才来的,我儿子一岁多多买,然后断了奶才来的,现在我女儿还没断,姨妈也没来。

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在五个月了。我三个月的时候来了一次后面就不来了

雅轩s255a235

我是宝宝10个月的时候来的,我有个朋友是18个月的时候来的。

柒玥ベ雪

这个时间不定的 应该没事的 我那时候好像也是宝宝十个多月才来的

馨馨妈s97u43

不知道,我也是月子完了就来了,每个月都来

坤梅忱s286a539

我生完二宝两个月就来了,人家孩子都一岁多了还不来。

晞宝宝s27u18

我是产后七个月来的月经,有些人宝贝一岁多了才来月经。

暴风雨s43u23

每个孩子都不一样,生完也不一样,有人生完就来,有人一年才来,有人断了奶才来,不一样的,虽然是这样,但都是有排卵的注意避孕

辣妈633852s212a727

产后恢复月经的时间是因人而异的,母乳喂养的宝妈可能会晚一些。

麦麦s801a529

母乳喂养是会这样的我是十一个月来的

南南妈咪s771a935

母乳喂养期间,大姨妈不规律是正常的,有一些断奶了之后才会恢复规律。

小蕊妈妈o二胎

我宝宝七个半月了,没有来月经呢,老大快一个月来的月经

丁家

母乳喂养的话有的是戒了奶才会来大姨妈的

零归零

这个正常的,我是产后一年才来的大姨妈的

零归零

我产后一年才来的大姨妈,我是母乳喂养的