杨羊羊s63u23

我想问下关于宝宝长水痘痒怎么办该不该抹药。如果破了怎么半该不该抹药。麻烦多给我讲讲关于水痘的

我想问下关于宝宝长水痘痒怎么办该不该抹药。如果破了怎么半该不该抹药。麻烦多给我讲讲关于水痘的注意事项

相见恨晚s550a224

止痒的话,可以用炉甘石洗剂。 水痘是由水痘带状疱疹病毒初次感染引起的急性传染病。有些也会引起发热,并没有特殊处理方法的,对症治疗,控制好体温就可以了。不要让宝宝小手抓挠长水痘的地方。 理论上讲,带状疱疹患者的水疱液中有病毒,如果对本病毒无免疫力的儿童接触了疱液会被感染发生水痘。带状疱疹患者也不需要特殊隔离,但应避免与儿童密切接触。

幸福的孩她娘儿

没有给宝宝打关于水痘的疫苗吗? 这个还是带宝宝去医院,然后具体情况具体治疗吧!

唯爱小萌宝

我记得我小时候长水痘,我妈都没给我抹药,就是让我一个人在房间里不要出来,而且长水痘最怕的就是见风