田梦芹

病毒的风声到底什么时候才会过去

本来打算好好坐一下月子,做完月子天气好带宝宝好好玩一下,今年病毒这么严重搞得都不敢带宝宝出门了,自己也没事不出门了,哎,什么时候病毒才会消灭,中国加油!武汉加油!

馨馨妈s97u43

是的,我们能做的就是在家里不出去,减少传染机会

柒玥ベ雪

不知道 很是郁闷 不敢出门 只能窝在家里

娟姐姐s985

对呀,真的这个病毒真的真的太可怕了

A洋洋妈妈

反正现在我们都希望这个困难时期早点儿过去,不过你还好可以在家再休养一个月的。

坤梅忱s286a539

不是说正月15是高峰期吗?估计这到二月底了吧。

晞宝宝s27u18

真的特别希望快点过去,这个疫情太恐怖啦!

暴风雨s43u23

在家里好好呆着吧,好好坐月子,希望明天一早的消息就是疫情控制住了,有了疫苗

月韵梦影

希望早点结束,这次感觉有点严重,大家注意安全

oo雪儿os358a912

不用出门了,在家里待着吧,目前家里是最安全的

舞阳画眉

希望早点过去,大家都平平安安的,老蹲在家里太无聊了

君美美123

这个时间不好说,只能是暂时不出去了

俩孩妈s34u51

大家都一样的心情,真是武汉人瞎吃野味闹出来的希望这次给了严重的教训

丁家

听说这个要在正月十五之前看看如果不爆发的话就会没事了