安安妈s89u16

现在我要上班了必须要断奶了,可是现在就是不喝奶粉尝试了很多的办法都不行,就想要个能快速有效断

现在我要上班了必须要断奶了,可是现在就是不喝奶粉尝试了很多的办法都不行,就想要个能快速有效断奶的法子

满满妈妈s164a407

母乳挤出来混合奶粉,先母乳多奶粉少,慢慢过渡到全部是奶粉

唯爱小萌宝

最快速最有效的断奶方法就是直接完全断掉,在最饿的时候给奶粉喝,只要三天就可以了

轩恺妈咪s57u39

想要断奶就要狠心一点,我都是提前半个月开始给他包母乳报奶粉替

幸福的孩她娘儿

宝贝断奶其实对大人对孩子来说都是一种考验,既然决定断奶了,一定要下定决心!

灰s12u65

吸奶器储存奶,母乳和奶粉一天吃一点让宝宝逐渐慢慢适应