甜了个豆

宝宝现在一吃辅食就吐,吐得好严重,黄胆水都吐出来,还吐的像痰一样的东西。明天去医院检查,要查

宝宝现在一吃辅食就吐,吐得好严重,黄胆水都吐出来,还吐的像痰一样的东西。明天去医院检查,要查些什么?

彤彤妈s454a229

首先,宝宝吐的不说啥黄胆水,那是消化了一半的奶液 宝宝的情况先别喂辅食了 估计你明天去医院检查,医生会说是消化不好,呵呵

轩恺妈咪s57u39

嗯,其实没什么可查的,我大宝也这样。我们也查,真的查不出来问题,吐到六个月

灰s12u65

抽血,分泌物最好检查一下,胸片看一下

唯爱小萌宝

你家宝宝是不是辅食过敏啊,正常情况下的宝宝吃辅食不会这样的