唯爱小萌宝

尽量不要让宝宝吃了,而且特别容易传染,你最好也不要自己带宝宝

家和万事兴s629a451

能,我是吃药也是会会让孩子吃,不好就是方少吃药!孩子健康就好,

月韵梦影

最好还是别吃了吧,等好了再吃,宝妈可以多喝水

娜么美o

自己多喝热水,喝点午时茶颗粒,可以的

伊琳妈妈5544

可以吃的,不要紧的,同时你可以喝罗汉果泡水。

辣妈633852s212a727

宝妈咳嗽但是没有吃药的话还是可以继续给宝宝喂奶的。

月亮是我啃弯的xy

感冒和咳嗽都是可以继续喂奶的 你记得带一个口罩不要传染给宝宝就好了

几木果

这个是可以的,但是你注意要把口罩带好,不要给宝宝把感冒传染上了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈没吃药,可以给宝宝喂奶的,你多喝点水,早日康复

皓皓妈s92u70

可以,宝妈多喝点温开水,咳嗽不要对着宝宝

小茗魔王

感冒了没吃药都可以喂奶,病毒不会到乳汁里的

丁家

可以吃这样你平时晚上可以多喝点姜糖茶,去驱寒就会好了