小米粥s545a375

我宝自从断奶之后就不喝奶粉,但是每天都会喝400左右的酸奶,这样营养够吗?还需另外补充什么营

我宝自从断奶之后就不喝奶粉,但是每天都会喝400左右的酸奶,这样营养够吗?还需另外补充什么营养素吗?谢谢

Tiffany小白

每天400毫升酸奶不太够,这个月龄最好能有600毫升奶量 奶量不够的话,很多营养都缺的;优先保证奶量吧

坤梅忱s286a539

断奶后的宝宝不能喝这么多酸奶。对他的牙齿不好。

唯爱小萌宝

酸奶是没有什么营养的,既然你都能够培养他喝酸奶为什么不培养他喝奶粉呢

oo雪儿os358a912

酸奶除了口感酸,糖分高,营养价值肯定不够的,你给他喂酸奶习惯了,他还喝奶粉吗?

轩恺妈咪s57u39

肯定不够啊。喝的什么酸奶,你查一下微量元素再补

灰s12u65

应该不够,补点钙之类的维生素也补点益生菌乳酸菌都可以